Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пустующие места на олимпийских стадионах организаторы Игр-2012 заполняют военнослужащими и студентами

30 июля 2012, 0:40 UTC+3
Оргкомитет лондонских Игр-2012 стал в спешном порядке заполнять значительное число пустующих мест на трибунах стадионов военнослужащими и...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Оргкомитет лондонских Игр-2012 стал в спешном порядке заполнять значительное число пустующих мест на трибунах стадионов военнослужащими и студентами. Так организаторы летней Олимпиады отреагировали на острую критику общественности в отношении незанятых мест на состязаниях по плаванию, гимнастике и теннису в условиях дефицита билетов для болельщиков.

Как выяснилось, эти места предназначены для "олимпийской семьи" – представителей спортивных федераций, национальных команд, Международного олимпийского комитета / МОК/, а также спонсоров.

По словам главы лондонского Оргкомитета Себастьян Коэ, такие пустующие места на олимпийских стадионах – обычное дело в первые дни Игр. "Олимпиада едва успела стартовать, десятки тысяч человек, для которых предназначены эти места, просто пытаются утрясти свои графики, понять какие соревнования они смогут посетить, а какие нет", - отметил глава Оргкомитета.

Тем не менее пустоты на трибунах - очень неприятный аспект для Коу, который заверял, что эта проблема Пекинской Олимпиады в Лондоне не повторится.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама