Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская теннисистка Мария Шарапова вошла в число самых популярных спортсменов в социальной сети "Фейсбук"

30 июля 2012, 0:42 UTC+3
Олимпийские игры вне всякого сомнения добавляют популярности тем, кто в них участвует. Это подтверждает опубликованная в воскресенье...
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Олимпийские игры вне всякого сомнения добавляют популярности тем, кто в них участвует. Это подтверждает опубликованная в воскресенье статистика социальной сети "Фейсбук".

Как выяснилось, теннисистка Мария Шарапова, которая в пятницу на церемонии открытия Игр несла флаг Российской Федерации, вошла в пятерку спортсменов, пользующихся наибольшей популярностью в этой социальной сети. У ее странички насчитывается 7,8 млн поклонников. Впрочем, в данном случае, речь, скорее всего, идет о поклонниках не столько странички, сколько самой "спортсменки, красавицы", но не комсомолки.

Правда, до вершин популярности Марии пока еще далеко. Оттуда с высоты своих роста и положения взирают на преследователей лидеры мужской сборной США по баскетболу Коби Брайант и Леброн Джеймс. Коби к числу почитателей своего "Фейсбука" за последние несколько дней добавил 78 тысяч человек, доведя их общее количество почти до 13,6 млн. Леброн же и вовсе "разжился" 600 тысячами новых поклонников. Правда, по общему количеству он до Брайанта пока не дотягивает - своих фанатов в данной социальной сети у него набралось около 12 млн человек.

Третье место в этом списке занимает швейцарский теннисист Роджер Федерер с 11,2 млн поклонников. Ну а конкуренцию Шараповой старается создать ямайский легкоатлет Усэйн Болт, страничку которого читают 7 млн человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама