Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бронзовая медаль на Олимпийских играх не устроит российскую брассистку Юлию Ефимову

30 июля 2012, 0:51 UTC+3
Бронзовая медаль на Олимпийских играх не устроит российскую брассистку Юлию Ефимову. В этом она призналась в беседе со спец.корр....
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Бронзовая медаль на Олимпийских играх не устроит российскую брассистку Юлию Ефимову. В этом она призналась в беседе со спец.корр. ИТАР-ТАСС после того как вышла в финал на 100 м брассом с третьим результатом.

Сенсацию сотворила в Центре водного спорта в столице Великобритании 15-летняя литовская спортсменка Рута Мелютуте. Она с европейским рекордом завершила выступление в полуфинале - 1 мин 05,21 сек.

"Все соперницы плыли очень быстро, - сказала спец.корр. ИТАР-ТАСС Ефимова. - Не ожидала, что вечером все поплывут так же быстро". По словам Ефимовой, ее подруга по тренировкам, которая также работает в США с тренером Дэвидом Сало, чемпионка мира Ребекка Сони, также была поражена неожиданно появившейся соперницей.

Главный тренер сборной российских пловцов Андрей Воронцов тем не менее заметил, что юная литовка тренируется у известного английского тренера и с прошлого года семимильными шагами улучшает свои результаты.

"Плыть было легко всю дистанцию, - продолжала Юлия, - и первую половину, и вторую. Думаю, что хорошо адаптировалась, приехав в Лондон из США 10 дней назад".

Спортсменка сказала, что на второй в своей жизни Олимпиаде ей бы хотелось не делать ошибок. "Настроение хорошее, - сказала она, - но сплю плохо: все время смотрела на часы и удивлялась, что еще четыре утра, и плыть еще время не настало".

В заключение Ефимова сказала, что ни в коем случае ее не устроит бронзовая медаль.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама