Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский пловец Майкл Фелпс заявил, что ему удалось забыть о неудачном старте на Олимпийских играх в Лондоне

30 июля 2012, 1:43 UTC+3

Титулованный американский пловец Майкл Фелпс заявил, что ему удалось забыть о неудачном старте на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Накануне четырнадцатикратный.....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Титулованный американский пловец Майкл Фелпс заявил, что ему удалось забыть о неудачном старте на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Накануне четырнадцатикратный чемпион Игр не сумел попасть в тройку призеров на дистанции 400 м комплексным плаванием. Сегодня с товарищами по команде Натаном Эдрианом, Калленом Джонсом и Райаном Лохте атлет завоевал "серебро" в эстафете 4х100 м вольным стилем. Команда показала результат 3 минуты 10,38 сек, уступив французам /3.09,93/.

После финиша Фелпс заявил, что "чувствовал себя намного лучше, чем накануне": "Удалось оставить в прошлом субботнюю неудачу". Спортсмен стартовал в эстафете вторым. "Готовясь к Играм, я обычно стартовал в этой эстафете следом за Натаном. Когда сегодня перед стартом тренер спросил, под каким номером я бы хотел поплыть, я уточнил, каким плывет Эдриан, и попросил поставить меня за ним", - прокомментировал он.

Сам Натан отметил, что остался доволен выступлением: "Мне нравится результат. На каждую эстафету мы выходим не за серебряными и не за бронзовыми медалями. Мы настроены на победу, но, к сожалению, у нас не получилось".

Райан Лохте, триумфатор на субботней 400-метровке "комплексом", заметил: "Мы - лучшая четверка. И действительно наш коллектив был настроен на победу, но немного не хватило".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости