Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский пловец Майкл Фелпс заявил, что ему удалось забыть о неудачном старте на Олимпийских играх в Лондоне

30 июля 2012, 1:43 UTC+3
Титулованный американский пловец Майкл Фелпс заявил, что ему удалось забыть о неудачном старте на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Накануне четырнадцатикратный.....
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Титулованный американский пловец Майкл Фелпс заявил, что ему удалось забыть о неудачном старте на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Накануне четырнадцатикратный чемпион Игр не сумел попасть в тройку призеров на дистанции 400 м комплексным плаванием. Сегодня с товарищами по команде Натаном Эдрианом, Калленом Джонсом и Райаном Лохте атлет завоевал "серебро" в эстафете 4х100 м вольным стилем. Команда показала результат 3 минуты 10,38 сек, уступив французам /3.09,93/.

После финиша Фелпс заявил, что "чувствовал себя намного лучше, чем накануне": "Удалось оставить в прошлом субботнюю неудачу". Спортсмен стартовал в эстафете вторым. "Готовясь к Играм, я обычно стартовал в этой эстафете следом за Натаном. Когда сегодня перед стартом тренер спросил, под каким номером я бы хотел поплыть, я уточнил, каким плывет Эдриан, и попросил поставить меня за ним", - прокомментировал он.

Сам Натан отметил, что остался доволен выступлением: "Мне нравится результат. На каждую эстафету мы выходим не за серебряными и не за бронзовыми медалями. Мы настроены на победу, но, к сожалению, у нас не получилось".

Райан Лохте, триумфатор на субботней 400-метровке "комплексом", заметил: "Мы - лучшая четверка. И действительно наш коллектив был настроен на победу, но немного не хватило".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама