Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французским плавательным "взлётом" и испанским футбольным "провалом" ознаменовался второй день лондонской Олимпиады

30 июля 2012, 1:46 UTC+3
Французским "взлётом" в плавании, а также испанским футбольным "провалом" ознаменовался второй день лондонской Олимпиады. В течение 42 минут французские...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Французским "взлётом" в плавании, а также испанским футбольным "провалом" ознаменовался второй день лондонской Олимпиады.

В течение 42 минут французские пловцы выиграли два "золота". Вначале первенствовала Камиль Муффа на дистанции 400 м вольным стилем, а затем сенсационную победу одержала мужская сборная в эстафете 4х100 тоже вольным стилем. В этой дисциплине французы завоевали "золото" впервые в истории, опередив сборную США во главе с 14-кратным олимпийским чемпионом Майклом Фелпсом /2-е место в сегодняшней эстафете/ и команду России /3-е/.

Не менее сенсационным, но со знаком "минус" получилось выступление испанских футболистов на олимпийском турнире. Невзирая на присутствие в составе трёх "свежеиспечённых" чемпионов Европы /Хорди Альба, только что перешедший в "Барселону", Хуан Мата из английского "Челси", а также Хави Мартинес из испанского "Атлетико"/, испанцы потерпели два поражения /от японцев и гондурасцев/ на старте. Две неудачи с одинаковым счётом 0:1 поставили крест на олимпийских амбициях сильнейшей европейской и мировой футбольной сборной последних лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама