Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский пловец Амори Лево назвал победу на Олимпиаде в эстафете 4х100 м вольным стилем "местью" американским коллегам за Пекин-2008

30 июля 2012, 2:13 UTC+3
Французский пловец Амори Лево назвал победу на Олимпиаде в эстафете 4х100 м вольным стилем "формой мести" американским коллегам за поражение в Пекине-2008....
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Французский пловец Амори Лево назвал победу на Олимпиаде в эстафете 4х100 м вольным стилем "формой мести" американским коллегам за поражение в Пекине-2008. Четыре года назад французы стали вторыми в этой дисциплине, а команда США одержала победу с мировым и олимпийским рекордами.

"Кое-что изменилось по сравнению с последними Играми, - заметил Лево. - Теперь мы первые среди остальных пловцов, и это просто невероятно".

По его словам, каждый из французов хотел одержать победу ради своих товарищей, поэтому атлеты испытывали сильное психологическое давление. Амори также подчеркнул: "Это форма мести за наш проигрыш в Пекине. Я был уверен в нашей победе, хорошо, что нам это удалось".

Другой триумфатор эстафеты Фабьен Жило заметил: "Наша команда состоит из восьми спортсменов, так что победителями стали сегодня не только четверо. Мы знали, что сможем это сделать. В течение последних лет прикладывали для этого все усилия, и сегодня испытываем большое удовлетворение".

Кроме Лево и Жило в финальном заплыве выступали Клеман Лефер и Янник Аньель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама