Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский пловец Амори Лево назвал победу на Олимпиаде в эстафете 4х100 м вольным стилем "местью" американским коллегам за Пекин-2008

30 июля 2012, 2:13 UTC+3

Французский пловец Амори Лево назвал победу на Олимпиаде в эстафете 4х100 м вольным стилем "формой мести" американским коллегам за поражение в Пекине-2008....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Французский пловец Амори Лево назвал победу на Олимпиаде в эстафете 4х100 м вольным стилем "формой мести" американским коллегам за поражение в Пекине-2008. Четыре года назад французы стали вторыми в этой дисциплине, а команда США одержала победу с мировым и олимпийским рекордами.

"Кое-что изменилось по сравнению с последними Играми, - заметил Лево. - Теперь мы первые среди остальных пловцов, и это просто невероятно".

По его словам, каждый из французов хотел одержать победу ради своих товарищей, поэтому атлеты испытывали сильное психологическое давление. Амори также подчеркнул: "Это форма мести за наш проигрыш в Пекине. Я был уверен в нашей победе, хорошо, что нам это удалось".

Другой триумфатор эстафеты Фабьен Жило заметил: "Наша команда состоит из восьми спортсменов, так что победителями стали сегодня не только четверо. Мы знали, что сможем это сделать. В течение последних лет прикладывали для этого все усилия, и сегодня испытываем большое удовлетворение".

Кроме Лево и Жило в финальном заплыве выступали Клеман Лефер и Янник Аньель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама