Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ледовый спектакль будет радовать посетителей Russia.Sochi.Park вплоть до окончания лондонской Олимпиады

30 июля 2012, 2:26 UTC+3
Настоящим украшением Russia.Sochi.Park в Кенсингтонских садах олимпийского Лондона станет на время Игр ледовый спектакль....
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 2:25 мск/

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Настоящим украшением Russia.Sochi.Park в Кенсингтонских садах олимпийского Лондона станет на время Игр ледовый спектакль "Маленькие истории большого города". Его премьера прошла здесь сегодня.

В грандиозном ледовом действе, представленном серебряным призером зимних Игр в Солт-Лейк-Сити-2002 Ильей Авербухом, участвуют шесть олимпийских чемпионов, 18 чемпионов мира. Это - Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Ставиский, Альбена Денкова, Максим Шабалин и Оксана Домнина.

"К выступлению в Лондоне мы решили ничего не менять в спектакле, - рассказал после премьеры в беседе со спец. корр.ИТАР-ТАСС Авербух. – Мы специально оставили "Маленькие истории" в первоначальном виде, нам важно было показать, что все мы похожи, всех нас объединяет любовь, друзья, желание найти счастье. И не важно, в какой стране ты при этом живешь, в России или Великобритании".

Единственное, что изменилось в оформлении "историй" перед Лондоном, так это музыка. Все песни исполняются на английском языке, поют их британцы. "Это было совместное творчество, - пояснил Авербух. – Поэтому задействованы и российские, и британские актеры".

"Для меня это первые летние Олимпийские игры, на которых я присутствую, - рассказал в беседе со спец. корр. ИТАР-ТАСС исполнитель одной из главных ролей в спектакле олимпийский чемпион Алексей Ягудин. - Великобритания - та страна, которую я, благодаря Играм, посещаю впервые. Поэтому для меня это знаковое событие. Рад, что мы можем показать наше шоу всем, кто придет к нам здесь, и тем, кто, может быть, приедет к нам в олимпийский Сочи. Могу сказать, что наш коллектив здесь такой же сплоченный, как и все сборные на Играх. Мы также поддерживаем друг друга. У нас одна и та же история: "Маленькие истории большого города", это та жизнь, которая может происходить по ту сторону любого окна. Это и драма, и любовь, и предательство... Мы все живем на одной планете, и это то, что нас всех объединяет".

К слову, Ягудин, которого все привыкли видеть только в положительном образе, в "Маленьких историях" играет роль настоящего негодяя, по вине которого чуть не погибает главный герой – Максимилиан в исполнении Романа Костомарова. И в этом амплуа Алексей выглядит весьма гармонично. Причина конфликта стара как мир – любовь. Яблоко раздора – прекрасная Мадлен /Татьяна Навка/. В великолепном шоу можно увидеть и настоящую драку на льду "стенка на стенку", и цыганочку с выходом, и танцы на скользящих по льду стульях, и даже констеблей в гламурном розовом. Одним словом, зрелище уникальное, и увидеть его вплоть до 12 августа смогут все желающие. Цены демократичные – от 12 до 30 фунтов стерлингов.

В декабре 2010 года спектакль получил сразу две престижные российские награды – "Звезду театрала" в номинации "Звездный дождь" и Best Brand Awards в номинации "Событие года". –0--вв/мп/ту

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама