Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский баскетболист Андрей Кириленко уверен, что второй матч олимпийского турнира против китайцев сложится непросто

30 июля 2012, 2:42 UTC+3
Российский баскетболист Андрей Кириленко полагает, что матч второго тура группы "Б" олимпийского турнира против китайцев сложится...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Российский баскетболист Андрей Кириленко полагает, что матч второго тура группы "Б" олимпийского турнира против китайцев сложится непросто. Своё мнение Кириленко высказал после победы в стартовой встрече над баскетболистами Великобритании /95:75/.

Сборная Китая в первом туре встречались с испанцами, чемпионами Европы, и проиграли – 81:97. Однако Кириленко считает, что спортсмены из Поднебесной в последнее время приближаются по уровню к сильнейшим сборным. "Китайцы на протяжении трех четвертей показывали очень хорошую игру. Так что нам предстоит очень непростая встреча. Конечно, эта команда не уровня Испании или Бразилии, но она приближается к этому уровню, год от года действуя всё лучше. Сейчас все умеют играть в баскетбол, поэтому если с самого начала игры не показываешь своё превосходство, потом могут возникнуть проблемы", - сказал россиянин.

Баскетбольная сборная России приехала в Лондон одной из последних – 27 июля. По словам Кириленко, к этому моменту россияне провели только одну тренировку, да и то не на основной арене. "Но сейчас это не так важно. После венесуэльского Каракаса, где проходил квалификационный олимпийский турнир, мы готовы на всё, и неважно, какой тут зал, какие кольца", - заметил лидер российской команды.

"Сейчас мы все находимся в хорошей физической форме, но главное - удержать её до конца турнира", - резюмировал Кириленко.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама