Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единоросс Борис Резник готов поддержать амнистию обвиняемым по "болотному делу"

21 мая 2013, 18:15 UTC+3
"Они сполна уже получили и сделали выводы", - считает он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от "Единой России" Борис Резник готов поддержать амнистию участникам столкновений с полицией на Болотной площади 6 мая 2012 года.

"Я их никого не оправдываю, они вели себя очень скверно. Власть руками трогать нельзя, тем более бросать в нее камни, опрокидывать биотуалеты и всякие другие пакости делать. Но, тем не менее, я считаю, что они сполна уже получили и сделали выводы", - заявил он сегодня в интервью ИТАР-ТАСС. "Наша оппозиция стала менее агрессивна, с оглядкой организует свои мероприятия, и народ понял, что лидеры их просто авантюристы, и народ не туда завели", - полагает он.

Резник считает "силой власти, а не слабостью, если отпустить людей". Он добавил, что "приватно обсуждал этот вопрос с коллегами по фракции, и некоторые готовы поддержать амнистию".

Сегодня Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин выступил в поддержку амнистии участников "инцидента" на Болотной площади. По его словам, это повысит престиж власти. Ранее в Госдуму был внесен соответствующий проект постановления, разработанный депутатами от фракции КПРФ Анатолием Локотем и Борисом Кашиным.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама