Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за наплыва фанатов российской теннисистке Марии Шараповой не удалось поужинать в столовой в Олимпийской деревне

30 июля 2012, 9:55 UTC+3
В буквальном смысле "не солоно хлебавши" пришлось покинуть столовую в Олимпийской деревне российской теннисистке Марии Шараповой. Выиграв свой первый...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. В буквальном смысле "не солоно хлебавши" пришлось покинуть столовую в Олимпийской деревне российской теннисистке Марии Шараповой. Выиграв свой первый матч на Олимпиаде против израильтянки Шахар Пеэр, Мария решила зайти туда, чтобы перекусить. Однако, не тут-то было. Звезду мирового женского тенниса мгновенно окружили многочисленные поклонники, причем в основном сами спортсмены-олимпийцы. Каждый из них считал за счастье сфотографироваться с очаровательной блондинкой.

"Конечно, с одной стороны может быть это и была моя ошибка - пойти ужинать в столовую в Олимпийской деревне. В итоге я ушла голодной. Мне удалось лишь прихватить стаканчик апельсинового сока", - с улыбкой рассказывала Мария. "С другой стороны - я еще не видела такого количества людей, которые были столь счастливы сфотографироваться со мной. Наверное, я все же недооцениваю степень своей популярности".

Ранее сообщалось, что теннисистка Мария Шарапова, которая в пятницу на церемонии открытия Игр несла флаг Российской Федерации, вошла в пятерку спортсменов, пользующихся наибольшей популярностью в социальной сети "Фейсбук". У ее странички насчитывается 7,8 млн поклонников. Впрочем, в данном случае, речь, скорее всего, идет о поклонниках не столько странички, сколько самой "спортсменки и красавицы".

Кстати, третье место в этом списке занимает швейцарский теннисист Роджер Федерер с 11,2 млн поклонников. Чтобы избежать наплыва своих фанатов из числа олимпийцев, Роджер не стал селиться в Олимпийской деревне, а снял тот же самый дом в Лондоне, в котором он постоянно останавливается во время Уимблдонского турнира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама