Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты Липецкого областного совета изменили бюджет

19 апреля 2012, 16:41 UTC+3
Дополнительные средства будут направлены в социальную сферу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛИПЕЦК, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты Липецкого областного совета сегодня внесли изменения в бюджет, направив дополнительные средства в социальную сферу. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС глава областной администрации Олег Королев, который выступил инициатором принятия такого решения.

По его словам, расходы областного бюджета будут увеличены почти на 1.5 млрд рублей, в том числе на 1 млрд 136 млн за счет средств, полученных из федерального бюджета. Дополнительные средства направляются на ремонт летних оздоровительных лагерей, закупку нового оборудования для больниц и совершенствование медицинской помощи. Только на жилье для молодых семей будет дополнительно направлено около 82 млн рублей, сказал Королев.

Кроме того, из федерального бюджета поступили деньги на выплату ежемесячных вознаграждений за классное руководство, на программу "Автомобильные дороги", модернизацию образования.

Одновременно областные парламентарии внесли на сессии изменения в закон "О бюджетном процессе Липецкой области", расширив перечень источников пополнения регионального Дорожного фонда. Бюджет фонда увеличился на 350 млн рублей и составил на 2012 год 3,2 млрд рублей. "Впервые в этом году все 320 муниципальных образований региона получат средства из Дорожного фонда на ремонт и содержание дорог, что позволит значительно улучшить их качество", - отметил глава обладминистрации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама