Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В надежде на победу литовской пловчихи президент Литвы решила на день продлить свой олимпийский визит

30 июля 2012, 16:32 UTC+3

В надежде на успех литовской пловчихи Руты Мейлутите президент Литвы Даля Грибаускайте решила на день продлить свой олимпийский визит,...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. В надежде на успех литовской пловчихи Руты Мейлутите президент Литвы Даля Грибаускайте решила на день продлить свой олимпийский визит, который должен был завершиться 29 июля, чтобы стать свидетелем ожидаемого триумфа спортсменки. Об изменении планов главы государства сегодня сообщила ее пресс-служба.

В воскресенье Грибаускайте побывала в олимпийском бассейне, где болела за литовских пловцов – Гедрюса Титяниса, пробивщегося в финал на дистанции 100 м брасом и занявшего в итоге на Играх восьмое место, и Руту Мейлутите. 15-летняя пловчиха в полуфинале на той же дистанции брасом не только обошла всех конкуренток, но и установила рекорд Европы. Ее время составило 1 мин 5,21 сек. Прежнее достижение /1 мин 5,41 сек/ принадлежало россиянке Юлии Ефимовой. "Постараюсь и в финале отдать для победы все силы", - сказала пловчиха. Финальный заплыв состоится сегодня поздно вечером.

Литву на Играх в Лондоне представляют 62 атлета, которые выступят в 14 видах спорта. Согласно прогнозу Национального олимпийского комитета, они могут завоевать до семи медалей Игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама