Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет лондонской Олимпиады-2012 пытается справиться с проблемой пустующих мест на трибунах, в продажу поступило 3 тыс дополнительных билетов

30 июля 2012, 16:35 UTC+3
Оргкомитет лондонских Олимпийских и Паралимпийских игр-2012 /ЛОКОГ/ предпринимает попытки справиться с неожиданной...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 16:35 мск/

ЛОНДОН, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. Оргкомитет лондонских Олимпийских и Паралимпийских игр-2012 /ЛОКОГ/ предпринимает попытки справиться с неожиданной проблемой, возникшей в столице XXX-ой летней Олимпиады. Незанятыми на Олимпийских трибунах остаются тысячи мест, предназначенных для спортивных чиновников, спонсоров и журналистов, в то время как порой поддержать своих близких с трибун не могут даже родители и супруги спортсменов, так как для них билетов не нашлось.

В распространенном сегодня сообщении ЛОКОГ говорится, что руководство Оргкомитета провело переговоры с организациями, за которыми закреплены пустующие места, а в воскресенье вечером в свободную продажу поступили 3 тыс билетов, в том числе по 600 - на соревнования по волейболу и художественной гимнастике. Подобная практика будет иметь место и в дальнейшем - отозванные у спортивных организаций партии билетов будут продавать за день до состязаний. При этом организаторы также отмечают, что на Играх в Лондоне представителям олимпийских структур было выделено на 15 проц меньше мест, чем на предыдущих Олимпиадах.

Активно идет борьба со спекулянтами - за последние дни сотрудники полиции в штатском задержали более 30 человек, пытавшихся перепродать билеты с огромной наценкой. Десять задержанных предстали сегодня перед судом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама