Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер баскетбольной сборной Литвы Кестутис Кемзура считает, что по игре шансов на победу над сборной Аргентины у его подопечных не было

30 июля 2012, 16:48 UTC+3
Главный тренер сборной Литвы по баскетболу Кестутис Кемзура считает, что по игре шансов на победу в стартовом матче олимпийского турнира...
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Главный тренер сборной Литвы по баскетболу Кестутис Кемзура считает, что по игре шансов на победу в стартовом матче олимпийского турнира против сборной Аргентины у его подопечных не было. "Мы позволили сопернику доминировать. По игре, показанной командой, шансов на победу у нас не было", - заявил сегодня наставник литовским журналистам.

В воскресенье матч группы "А" Аргентина - Литва завершился со счетом 102:79. "Несмотря на то, что наша команда забросила почти 80 очков, она отнюдь не блистала. Мы играли очень статично", - отметил Кемзура. По его оценке, игрокам не хватало согласованности, энергии и агрессивности. "Аргентинцы контролировали матч. Печально, что старт оказался таким", - констатировал наставник.

Следующим соперником сборной Литвы будет команда Нигерии. "Необходимо сконцентрироваться на этом матче и вернуть нигерийцам долг за поражение в Венесуэле", - подчеркнул Кемзура. На квалификационном турнире в Караскасе сборные Литвы, России и Нигерии завоевали три путевки на Игры в Лондоне. Литва получила ее, несмотря на первое в истории поражение от сборной с Африканского континента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама