Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полностью восстановлено движение на участке трассы Волгоград-Саратов

23 февраля 2012, 9:27 UTC+3
Он был закрыт из-за снежных заносов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ВОЛГОГРАД, 23 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Камышинском районе Волгоградской области полностью восстановлено движение по трассе Волгоград-Саратов. "Пропуск автотранспорта по сложному участку от Камышина до границы с Саратовской областью контролируют экипажи дорожной полиции", - сообщили сегодня корр.ТАСС в областном ГИБДД.

Из-за снегопада, низовой метели при скорости ветра до 15 м/с движение автотранспорта с 211 по 255 км трассы Р-228 Волгоград-Саратов было временно ограничено 15 февраля. Погода в районе трассы улучшилась, и в среду движение было открыто.

Как уточнили корр.ТАСС в камышинском дорожно- строительном управлении, уборку снежных сугробов с обочин трассы, высота некоторых из них достигает 3-4 метров, продолжает вести дорожная спецтехника. На сложных участках трассы, где нет лесозащитных полос, устанавливаются деревянные щиты для снегозадержания.

С 28 января участок федеральной автотрассы Волгоград-Саратов закрывался для движения уже несколько раз. В снежном плену в конце января - начале февраля оказывались несколько сотен большегрузных автомобилей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама