Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Швейцарский футболист может быть исключен из олимпийской сборной из-за высказывания в "Твиттере"

30 июля 2012, 20:37 UTC+3

Против швейцарского футболиста Мишеля Морганеллы, допустившего на своей страничке в социальной сети "Твиттер" оскорбительное высказывание в адрес...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Против швейцарского футболиста Мишеля Морганеллы, допустившего на своей страничке в социальной сети "Твиттер" оскорбительное высказывание в адрес соперников по олимпийскому турниру - южнокорейских спортсменов, начато расследование. Об этом сообщил сегодня представитель олимпийской сборной Швейцарии Кристоф Кауфманн.

Обидное высказывание появилось в "Твиттере" атлета после проигрыша швейцарской сборной команде Южной Кореей накануне в матче 2-го тура группового этапа соревнований, однако было вскоре удалено. Тем не менее, изображение странички футболиста успело попасть в швейцарские СМИ. Теперь 23-летнему защитнику грозит исключение из состава команды.

Это уже не первый случай, когда неосторожное изречение в интернете становится причиной разбирательств. 25 июля стало известно об исключении из состава сборной Греции легкоатлетки Параскеви Папахристу, которую обвинили в расистских высказываниях в адрес африканских иммигрантов, которые она также допустила на своей страничке в "Твиттере". Тогда Национальный олимпийский комитет Греции посчитал, что "высказывания Папахристу противоречат ценностям и идеалам олимпийского движения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама