Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлены личности 5 человек, которые могут быть причастны к нападению на консульство США в Бенгази

22 мая 2013, 6:29 UTC+3
В результате атаки на диппредставительство 11 сентября прошлого года погиб посол США Кристофер Стивенс и еще трое американцев
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STRINGER/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/STRINGER/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. США установили личности пятерых человек, которые могут быть причастны к прошлогоднему нападению на американское консульство в ливийском Бенгази. Об этом сообщили во вторник представители администрации.

По их словам, США располагают информацией, оправдывающей использование военной силы для поимки предполагаемых террористов. Однако ее будет недостаточно для предъявления упомянутой "пятерке" обвинений в рамках американской судебной системы. Федеральное бюро расследований /ФБР/ США в настоящее время собирает дополнительные сведения о подозреваемых, которые пока находятся на свободе.

ФБР ранее разместило на своем сайте фотографии трех человек, которые находились на территории американского консульства в момент нападения. США считают, что указанные граждане могут располагать важной информацией, которая позволит выйти на непосредственных исполнителей теракта.

В результате атаки на диппредставительство в Бенгази 11 сентября прошлого года погиб посол США Кристофер Стивенс и еще трое американцев. ФБР обратилось к гражданам Ливии и других стран с просьбой помочь в расследовании нападения и предоставить информацию о совершивших его преступниках.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама