Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Фрунзенской набережной в Москве началось шествие в поддержку Путина, в нем принимают участие около 30 тысяч человек

23 февраля 2012, 11:39 UTC+3
На Фрунзенской набережной в Москве началось шествие в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путин. "Шествие по маршруту от Фрунзенской набережной, д. 54 ...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На Фрунзенской набережной в Москве началось шествие в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путин.

"Шествие по маршруту от Фрунзенской набережной, д. 54 до Лужников началось. В нем принимает участие около 30 тысяч человек", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, участники акции идут с синими шариками и российскими флагами. Уже за полчаса до начала шествия от станции метро "Фрунзенская" до Фрунзенской набережной улицы были полностью забиты людьми, направляющимися на место начала шествия. На набережной участникам акции бесплатно раздавали чай, пряники, печенье и блины. Здесь же люди под баян пели песни и танцевали, получилась своего рода "дискотека под баян".

После шествия в "Лужниках" начнется митинг в поддержку Путина, там уже собрались десятки тысяч человек. На арене "Лужники" установлены большие экраны, там также раздают бесплатный чай и пирожки.

Поток людей, едущих на митинг Путина, с самого утра наблюдается в метро. "Красная" /Сокольническая/ ветка была практически перегружена.

В связи с этим усиленные меры безопасности приняты не только на Фрунзенской и Лужнецкой набережных и в Лужниках, но и в метро. В целом, по словам сотрудников полиции, обстановка спокойная. "Нарушений порядка нет", - сказал собеседник агентства.

Из-за шествия закрыто движение автотранспорта на Фрунзенской и Лужнецкой набережных.

Организаторы шествия заявляли количество участников до 40 тысяч человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама