Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Майкопе депутаты от оппозиции вывели на митинги более 200 своих сторонников

23 февраля 2012, 12:39 UTC+3
В Майкопе сегодня представители оппозиции - коммунисты и либерал-демократы вывели на митинги более 200 своих сторонников. Как сообщили корр....
Материал из 1 страницы

МАЙКОП, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. В Майкопе сегодня представители оппозиции - коммунисты и либерал-демократы вывели на митинги более 200 своих сторонников. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе мэрии, обе акции протеста были согласованы с городской администрацией.

Жириновцы - числом около 30 человек, по традиции, собрались на площади Дружбы у памятника "Навеки с Россией". Выступивший перед соратниками депутат Госсовета-Хасэ / парламента/ Адыгеи, член фракции ЛДПР Игорь Андреев призвал избирателей бороться за честные и чистые выборы и подлинную демократию и голосовать только за кандидата в президенты России от ЛДПР Владимира Жириновского.

Коммунистов на митинг в защиту Российской Армии пришло около 200 человек. Они, собравшись на площади Ленина, прошли колонной к городскому парку, где и состоялась акция протеста.

Выступившие на митинге, вёл который депутат республиканского парламента, лидер коммунистов Адыгеи Евгений Салов, говорили о бедственном положении российских военнослужащих, требовали отправить в отставку министра обороны РФ и призывали горожан 4 марта отдать свои голоса кандидату в президенты страны от КПРФ Геннадию Зюганову.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама