Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД поздравил российского дзюдоиста Мансура Исаева с олимпийским "золотом"

30 июля 2012, 22:38 UTC+3
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев поздравил олимпийского чемпиона по дзюдо прапорщика внутренних войск Мансура Исаева с победой в Лондоне. Об...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев поздравил олимпийского чемпиона по дзюдо прапорщика внутренних войск Мансура Исаева с победой в Лондоне. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Исаев завоевал сегодня золотую олимпийскую медаль, выиграв соревнования по дзюдо в весовой категории до 73 кг. Он одолел в финале представителя Японии Рики Накая.

Чемпион проходит службу в должности инструктора по спорту команды при управлении Уральского регионального командования внутренних войск МВД России.

Как рассказали в МВД, накануне отъезда в Лондон Мансур был уверен в своих силах.

"Я настроен только на победу. Готов на все 100 проц. Осталось только выйти и завоевать медали, радовать своих близких и самого себя. Нужно только сконцентрироваться на тренировках и ни на что другое не отвлекаться", - приводит пресс-центр слова олимпийского чемпиона.

Одним из первых, подчеркнули в МВД, Исаева поздравил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, который отметил, что эта победа особенно ценна, поскольку одержана над представителем родоначальника этого вида спорта.

"Спасибо за победу от всех сотрудников МВД, за Ваш вклад в укрепление престижа органов внутренних дел. Мы Вами гордимся!", - сказал Колокольцев.

В ведомстве напомнили, что на летних Олимпийских играх 2008 года в Пекине представители МВД России завоевали три золотых, три серебряных и четыре бронзовых медали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама