Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболистка сборной России Ольга Артешина считает, что во втором матче Олимпиады команда сыграла увереннее, чем в первом

30 июля 2012, 22:49 UTC+3
Баскетболистка сборной России Ольга Артешина считает, что во втором матче Олимпиады команда сыграла увереннее, чем в первом. Сегодня россиянки выиграли....
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Баскетболистка сборной России Ольга Артешина считает, что во втором матче Олимпиады команда сыграла увереннее, чем в первом. Сегодня россиянки выиграли у бразильянок со счётом 69:59 /19:18, 12:8, 18:17, 20:16/, а накануне победили сборную Канады - 58:53.

"Нам пока не хватает стабильности, в нашей игре много перепадов, особенно в матче с канадками, - сказала Артешина. - Но теперь у нас еще одна победа, и мы сыграли увереннее".

Ее подруга по команде Бекки Хэммон довольна действиями команды, но считает, что на этом останавливаться не стоит. "Мы довольны. Все хорошо взаимодействовали друг с другом, но это не последняя встреча. Мы должны идти от игры к игре, а порой и от четверти к четверти. Мы хотим завоевать медаль", - подчеркнула спортсменка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама