Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поволжский банк "Сбербанка России" и "Сбербанк Лизинг" провели брифинг для регионального бизнеса

28 февраля 2013, 15:00 UTC+3
Сбербанк Лизинг готов предложить региональному бизнесу как стандартизированные, так и индивидуально структурированные сделки для всех целевых сегментов бизнеса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Самара, 26 февраля 2013 г. /Пресс-служба компании ЗАО "Сбербанк Лизинг"/ -- "Поволжский банк ОАО "Сбербанка России" и ЗАО "Сбербанк Лизинг" провели совместный брифинг, на котором рассказали о финансировании проектов в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий.

"В 2013 году мы существенно расширим линейку лизинговых продуктов - отметил И.о. Генерального директора ЗАО "Сбербанк Лизинг" Кирилл Царёв. – В апреле этого года стартуют продажи коробочного продукта "Конвейер" для среднего бизнеса. Условия предложения позволят  реализовывать по упрощённой технологии сделки до 300 млн. рублей. Предпринимателям необходимо чётко понимать сроки прохождения всех этапов и условия финансирования сделки, именно поэтому мы создали продукт, который позволяет комфортно и в сжатые сроки  получить оптимальное решение для наших клиентов. Сбербанк Лизинг является одним из лидеров рынка и сейчас одна из задач – повышение  клиентоориентированности всех продуктов и технологий компании".

"Сбербанк Лизинг" готов предложить региональному бизнесу как стандартизированные, так и индивидуально структурированные сделки для всех целевых сегментов бизнеса. Для клиентов малого и среднего бизнеса действуют специальные программы по технологии "Лизинговая фабрика". Для крупного и крупнейшего бизнеса, являющегося клиентом Сбербанка, предлагаются  индивидуальные условия, в рамках программ лояльности  по программе "Премьер". Это быстрые и эффективные решения,  позволяющие за 3-4 дня получить до 100 млн. рублей по льготной ставке.

"Концепция качественного обслуживания корпоративных клиентов эволюционирует вслед за возрастающими потребностями реального бизнеса. Очевидно, что для группы Сбербанка и в лице самого Сбербанка, и дочерней лизинговой компании "Сбербанк Лизинг" основным направлением деятельности была и остается наша клиентоорентированность, которая материализуется в конкретных действиях, сделках, изменениях, в том числе, в линейке лизинговых продуктов, – подчеркнул И.о. Председателя Поволжского банка ОАО "Сбербанк России" Владимир Ситнов. – Клиент сегодня  ищет в лице банка не только надежного партнера, что, безусловно, является необходимым условием, но и бизнес-консультанта, способного предложить своевременное и  удобное решение его текущих задач. Сбербанк, в свою очередь, осуществляет планомерное развитие института клиентских менеджеров, а также расширяет свой продуктовый потенциал. Продукты Сбербанк Лизинг, несомненно, стали одним из важных действенных инструментов финансирования инвестиционных потребностей клиентов. Уже в январе этого года Поволжский банк ОАО "Сбербанка России" фондировал сделку Сбербанк Лизинг на сумму 464 млн. рублей по приобретению в лизинг 102 автобусов МАЗ для администрации города Тольятти. Причем стоит отметить, что сделка была совершена в кратчайшие сроки.

 

Источник:

пресс-служба компании ЗАО "Сбербанк Лизинг"

 

Контакты:

Гамов О.Е., пресс-секретарь

Тел.:  +7 (495) 617-02-41

pr@sberleasing.ru

www.sberleasing.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама