Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник российских ватерполисток Александр Кабанов сетует на слабую реализацию голевых моментов своих подопечных на старте Игр-2012

30 июля 2012, 23:47 UTC+3
Наставник российских ватерполисток Александр Кабанов сетует на слабую реализацию голевых моментов своих подопечных на старте Игр-2012....
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Наставник российских ватерполисток Александр Кабанов сетует на слабую реализацию голевых моментов своих подопечных на старте Игр-2012. Сегодня сборная России обыграла в первом матче олимпийского турнира команду Великобритании – 7:6 /3:2, 2:3, 1:0, 1:1/.

"Мне в целом понравилась игра моей команды, - сказал Кабанов в беседе со спец. корр. ИТАР-ТАСС. – Однако плохо получалось с реализацией голевых моментов. Мы больше могли забить... Уровень нашей команды объективно все же выше британской. Наши девочки это понимают. Но, так вот бывает, что трудно подтвердить свою силу в конкретном матче".

"Волнение сказывалось, пару удалений судьи высосали из пальца, - продолжил наставник. – Британки старались подавить нас грубой игрой. Надо было выдержать все это. И наша команда выдержала".

Все команды-участники выходят в четвертьфинал, независимо от места, занятого на предварительном этапе. Александр Кабанов считает, что "истинную силу каждой сборной, кто на что готов, можно будет узнать 5 августа", когда состоятся четвертьфинальные матчи. "До этого времени еще будут дорабатываться какие-то тактические варианты".

"Турнир в Лондоне обещает стать, возможно, самым непредсказуемым в истории женского водного поло, - добавил наставник. – Сейчас в мире нет явного лидера. Это, конечно же, добавляет интриги. Мы хорошо поработали перед Играми, и обещаю, что отдадим все силы в борьбе за медали".

Сборная России на предварительном этапе в группе "Б" следующие матчи сыграет с командами Италии /1 августа/ и Австралии /3 августа/. Сегодня австралийки победили итальянок - 10:8.

В группе "А" выступают команды Испании, США, Венгрии и Китая.

Матчи 1/4 финала пройдут 5 августа, полуфиналы – 7-го, игры за "бронзу" и "золото" – 9-го.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама