Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До 16 человек увеличилось число пострадавших в результате взрыва в гастрономе в Махачкале

5 августа 2013, 8:02 UTC+3
Еще два взрывных устройства саперам удалось обезвредить
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов

МАХАЧКАЛА, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. В результате взрыва в гастрономе, который произошел в воскресенье вечером в центре Махачкалы, пострадали 16 человек. Такие уточненные данные сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД Дагестана.

"В больницы обратилось шестнадцать человек, двое из них были госпитализированы, остальным помощь оказана амбулаторно", - сказал собеседник агентства.

Неизвестные в воскресенье вечером забежали в гастроном на углу улиц Котрова и Ярагского в Махачкале, бросили взрывчатку с зажигательной основой и скрылись. В результате взрыва в магазине начался пожар, который вскоре был потушен.

Еще два взрывных устройства, заложенных у магазина "Кристалл" в Махачкале, саперам удалось обезвредить.

Последние теракты в Дагестане

3 августа имам одной из мечетей убит неизвестными в Махачкале.

1 августа в дагестанском Хасавюрте в доме у мужчины, скрывшегося после обстрела сотрудников полиции, найдены три самодельных взрывных устройства, каждое по 1,5 кг в тротиловом эквиваленте, оружие и боеприпасы. 

30 июля ФСБ предотвратила серию терактов в Дагестане. Бомбы представляли собой четыре пятилитровые банки из-под краски и две металлические трубы, начиненные взрывчатым веществом с поражающими элементами и оснащенные взрывателями повышенной сложности. Они были обезврежены. 

25 июля в Дербенте ночью произошло покушение на местного раввина. Он был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями.

Спецоперации по нейтрализации главарей бандподполья на Северном Кавказе в 2013 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама