Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гимнасты России искренне расстроены неудачным выступлением в командных соревнованиях на Олимпиаде в Лондоне

31 июля 2012, 0:19 UTC+3
Гимнасты России искренне расстроены неудачным выступлением в командных соревнованиях на Олимпиаде в Лондоне. Допустив грубые ошибки в...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 31 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Гимнасты России искренне расстроены неудачным выступлением в командных соревнованиях на Олимпиаде в Лондоне. Допустив грубые ошибки в опорном прыжке и упражнениях на коне, спортсмены в итоге заняли лишь шестое место.

Неохотно общаясь с представителями российских СМИ, атлеты признали свое выступление неудовлетворительным, пообещали проанализировать неудачу и взять реванш в индивидуальных состязаниях.

"Что касается меня лично, то не справился с задачей, с теми элементами, которые хорошо делал на тренировках. Скорее всего не выдержал психологического напряжения, других объяснений сейчас в голову не приходит", - рассказал Александр Баландин.

"Даже допустив ошибки, мы пытались бороться, но не получилось. Будет собрание команды, тогда разберемся. Еще одним фактором сегодняшнего поражения могло быть очень удачное выступление в квалификации, не исключено, что мы себя переоценили. Может сыграли свою роль какие-то другие факторы... Но одно могу сказать абсолютно точно, в зале все ребята свою работу делали, были готовы выступить очень хорошо. Сейчас надо перенастроиться и вновь включится в работу, впереди многоборье и состязания на отдельных снарядах", - добавил спортсмен.

Шестое место россиян огорчило, но по-настоящему обидно сегодня было за украинскую команду. Ребята уверенно прошли все шесть снарядов и уже вместе со своими поклонниками радовались бронзовой медали Олимпиады-2012, когда фортуна вдруг резко повернулась к ним спиной. Японцы оспорили судейскую оценку, и эта апелляция была жюри удовлетворена. В итоге с четвертого японские гимнасты перепрыгнули на второе место, британцы заняли третью ступень, а украинцы, предельно разочарованные, покидали сразу ставшую негостеприимной спортивную арену. Олимпийское "золото" завоевала команда Китая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама