Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для олимпийской чемпионки в плавании американка Мелиссы Франклин завоевать золотую медаль Игр в миллион раз приятнее, чем она предполагала

31 июля 2012, 0:41 UTC+3
Олимпийская чемпионка в плавании американка Мелисса Франклин призналась, что завоевать золотую медаль Игр в миллион раз приятнее, чем она предполагала.....
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 31 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Олимпийская чемпионка в плавании американка Мелисса Франклин призналась, что завоевать золотую медаль Игр в миллион раз приятнее, чем она предполагала. 17-летняя спортсменка выиграла заплыв на 100 м на спине, показав время 58,33 сек.

"Это неописуемо, до сих пор не могу поверить, - заявила Франклин после победы. - Даже не знаю, что сказать. Я только что выиграла золотую олимпийскую медаль, это в миллионы раз приятнее, чем предполагала".

"На дорожке я выложилась на 110 проц, и это работа, которая вознаграждается сполна. Я понимала, что австралийка Эмили Сибом /завоевавшая "серебро" - прим. ИТАР-ТАСС/ шла за мной последние 50 метров, нужно было сделать рывок, чтобы первой прийти к финишу", - добавила чемпионка.

Третье место заняла японка Ая Теракава. Россиянка Анастасия Зуева остановилась в шаге от пьедестала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама