Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские пары в бадминтоне завершили свое выступление на Олимпийских играх в Лондоне на групповом этапе

31 июля 2012, 1:28 UTC+3

Российские пары в бадминтоне завершили свое выступление на Олимпийских играх в Лондоне на групповом этапе. В третий день соревнований во всех 3-х парных.....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 31 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Российские пары в бадминтоне завершили свое выступление на Олимпийских играх в Лондоне на групповом этапе.

В третий день соревнований во всех 3-х парных разрядах российские спортсмены потерпели поражения. Среди мужских пар Владимир Иванов и Иван Созонов уступили китайцам Го Чжэньдуню и Чай Бяо – 0-2 /21:23, 15:21/.

В парном женском разряде Валерия Сорокина и Нина Вислова проиграли Кьюн Юн Чжун и Ха На Ким из Южной Кореи – 0-2 /21:23, 18:21/.

В турнире среди смешанных дуэтов Александр Николаенко и Сорокина также оказались слабее пары из Германии - Михаэль Фухс и Биргит Михельс – 1-2 /18:21, 21:12, 19:21/.

Участие в последнем, третьем туре станет для российских представителей пустой формальностью.

Единственным положительным исходом для российского бадминтона стало противостояние в личном турнире Владимира Иванова и Сю Цзень Хао из Тайваня. Россиянин взял верх над оппонентом со счетом 2-0 /21:15, 21:13/, но имеет только теоретические шансы на выход в плей-офф одиночного разряда из-за поражения в первом туре от южнокорейца Ван Хо Сона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама