Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник российских гандболисток наконец-то остался доволен игрой команды на Олимпиаде

31 июля 2012, 2:28 UTC+3

Главный тренер российских гандболисток Евгений Трефилов наконец-то остался доволен игрой команды на Олимпиаде - после матча 2-го тура группового этапа...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 31 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Главный тренер российских гандболисток Евгений Трефилов наконец-то остался доволен игрой команды на Олимпиаде - после матча 2-го тура группового этапа со сборной Великобритании. Россиянки выиграли со счетом 37:16 /17:8/.

После первого матча, несмотря на победу над командой Анголы /30:27/, Трефилов резко раскритиковал игру подопечных, назвав ее "безобразной". Сейчас же гандболистки более-менее порадовали наставника.

"Я уже давно хотел увидеть от команды такую игру, - признался Трефилов после матча. - Я не видел у них до этого жажды к победе, стремления выигрывать. А ведь именно такой энергичной игры, как сегодня, команде и не хватало в предыдущем матче. Перед встречей я спросил своих подопечных, что они выберут - быструю и динамичную игру с обилием голов или просто вечернюю тренировку. В итоге гандболистки сегодня хотели показать свой потенциал и приложили для этого немало сил. И если кто-то отнесся к этой игре как к тренировке, то только не мы".

Трефилов признал, что в команде сейчас немало проблем. "Пока коллектив не работает как часы. Но даже машина "Бентли" когда-нибудь ломается. Не знаю - "Бентли" мы или "Волга"... Главное, что нам нужно - взаимовыручка и выносливость. Так что в скором времени станем "Бентли".

Гандболистка сборной России Эмилия Турей призналась, что в матче с хозяйками турнира команда сыграла лучше, чем против гандболисток Анголы. "Мы пытались сегодня показать более качественную игру и нам это удалось. Разница - в счете, думаю, это хороший результат. Настраивались ли мы на матч по-другому? Мы пытались избежать тех ошибок, которые были в первой игре - прежде всего в голове".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама