Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горняки Мурманской области провели митинг в поддержку Путина

23 февраля 2012, 16:03 UTC+3

Участники держали в руках плакаты: "Сильная власть - наша стабильность", "Мы - за Путина", "Лидеру России скажем да"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МУРМАНСК, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Более двух тысяч сотрудников горно-обогатительного комбината /ГОК/ "Олений ручей", расположенного в 250 км к югу от Мурманска, приняли сегодня участие в митинге в поддержку премьер- министра РФ Владимира Путина.

Митинг прошел под открытым небом, на промплощадке ГОКа. Участники держали в руках плакаты: "Сильная власть - наша стабильность", "Мы - за Путина", "Лидеру России скажем да", "Наша выбор - сильная власть. Путин - так держать!". Митинг завершился принятием резолюции. "Мы не хотим, чтобы к власти пришли авантюристы и безответственные политики, обещающие накануне выборов создать общество всеобщего благоденствия, но ни разу не доказавшие делом свою способность руководить хотя бы регионом", - говорится, в частности, в документе. "Мы хотим стабильности, а не хаоса и революций. Мы за поступательное движение России вперед на пути прогресса. Мы - за строительство новых промышленных предприятий, выпускающих конкурентную продукцию; за создание новых высокотехнологичных производств, за реализацию инвестиционных проектов, способствующих развитию российской экономики", - отмечается в резолюции.

Митинг продлился около часа и завершился без происшествий.

Строительство ГОКа "Олений ручей" ведет ЗАО "Северо- Западная Фосфорная Компания", которое учреждено ОАО "Акрон" в 2005 году. Реализация проекта проходит в два этапа. Первый этап включает строительство карьера, обогатительной фабрики, инфраструктуры. Запуск первой очереди ГОК мощностью 1 млн тонн апатитового концентрата намечен на середину этого года. Второй этап включает строительство подземного рудника и увеличение мощности обогатительной фабрики до 2 млн т апатитового концентрата в год. Запуск второй очереди состоится в 2016 г. Общие инвестиции в реализацию проекта составляют около 1 млрд долларов США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама