Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский биатлонист Антон Шипулин в Лондоне принял участие в нехарактерном для себя виде спорта

31 июля 2012, 3:17 UTC+3

Российский биатлонист Антон Шипулин в Лондоне принял участие в нехарактерном для себя виде спорта. Бронзовый призер Олимпийских игр-2010 в Ванкувере...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 31 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Российский биатлонист Антон Шипулин в Лондоне принял участие в нехарактерном для себя виде спорта. Бронзовый призер Олимпийских игр-2010 в Ванкувере попробовал себя в необычном амплуа в российской информационно-развлекательной площадке "Russia.Sothi.Park".

Биатлонист принял участие в гонке на коньках, совмещенной со стрельбой из лука. Антон соревновался с Надеждой, которая работает волонтером летних Олимпийских игр в Лондоне. Участники гонки преодолевали дистанцию в 30 метров и стреляли по мишени из лука. Шипулин одолел дистанцию за 1 минуту 20 секунд, использовал 8 стрел и установил новый мировой рекорд в необычном для себя соревновании. Надежда, несмотря на фору в 2 минуты, стала второй. Наградой для нее стала встреча и фотосессия с прославленным российским биатлонистом и фотосессия.

"Сегодня я получил уникальный спортивный опыт, - приводит слова спортсмена официальный сайт Союза биатлонистов России /СБР/. - Сомневаюсь, что кто-то еще совершал забеги на коньках с луком. Поддержка зрителей была отличной, и у меня было полное ощущение того, что я и вправду установил рекорд. Здорово, что у зимних олимпийцев есть такая возможность - побывать на летних Играх и пообщаться с болельщиками".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама