Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Mars наладит в Ульяновской области производство упаковок для всех российских фабрик, производящих корма для животных

5 августа 2013, 11:00 UTC+3
Строительство проекта намечено на 2013-2014 годы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Компания Mars /"Марс"/ построит в Ульяновской области производство по выпуску упаковки для всех российских фабрик, производящих корма для домашних животных. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе правительства региона.

Проект обсуждался на встрече губернатора области Сергея Морозова и председателя совета директоров компании Mars Inc. Линды Марс. "Решение о реализации нового инвестиционного проекта принято. Объем инвестиций составит свыше 430 млн рублей. Сроки реализации проекта - 2013-2014 годы", - отметили в пресс-службе облправительства.

В Ульяновской области уже реализованы инвестиционные проекты компании Mars по производству кормов для домашних животных и кондитерских изделий. Суммарный объем инвестиций по двум фабрикам - 6,2 млрд рублей. Готовая продукция направляется потребителям в Приволжском, Центральном и Уральском федеральных округах. На обеих фабриках создано более 300 новых рабочих мест.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама