Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из организаторов протестных митингов в Москве Сергей Удальцов стал доверенным лицом Геннадия Зюганова

23 февраля 2012, 22:44 UTC+3

Один из организаторов протестных митингов "За честные выборы", лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов стал доверенным лицом кандидата в...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Клин/. Один из организаторов протестных митингов "За честные выборы", лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ Геннадия Зюганова. Об этом Удальцов сообщил ИТАР-ТАСС.

"Геннадий Зюганов по всем опросам сохраняет шансы на выход во второй тур президентских выборов, и в ближайшие дни я буду работать на этот результат", - заявил лидер "Левого фронта". Он напомнил, что еще в январе 2012 года "Левый фронт" подписал соглашение с Зюгановым о совместных действиях на президентских выборах. "Зюганов почти полностью поддерживает требования митингов на Болотной площади и на проспекте Сахарова", - добавил Удальцов. "Единственное разногласие касается досрочных президентских выборов - Зюганов вроде бы готов в случае своей победы провести их, но вот насколько раньше неясно, а митинги требовали четко - в течение двух лет", - отметил Удальцов. Но это расхождение, по его мнению, не помешает сотрудничеству с главой КПРФ.

Удальцов намерен продолжать сотрудничество с другими членами оргкомитета протестных акций "За честные выборы". "Оргкомитет не является партией, там у каждого своя позиция", - пояснил лидер "Левого фронта".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама