Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двухуровневый "Мега-пентхауз" стоимостью 40 млн. долл. США выставлен на продажу в Residences at W New York - Downtown

22 мая 2013, 9:00 UTC+3
Выставлена на продажу уникальная квартира в роскошном здании
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр www.123-washington.com

Стоп-кадр www.123-washington.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 22 мая 2013 г /PRNewswire/ -- The Residences at W New York - Downtown (http://123-washington.com), единственный объект W Residences в Нью-Йорке и один из самых роскошных жилых домов на Манхэттене, объявил сегодня о том, что выставлен на продажу двухуровневый "мега-пентхауз".   Квартира, занимающая два верхних этажа здания площадью около 12 000 кв.футов (1115 кв.м), стоит 40 млн. долл. США, включая 2 млн. долл. предоставленного спонсором кредита на разработку архитектурного проекта и строительство, позволяющего покупателю оформить свой новый дом в точном соответствии с собственным вкусом и потребностями. Квартира, расположенная на 55-м и 56-м этажах, имеет самые высокие потолки в здании.

"Это уникальная возможность для покупателя или инвестора из США или из-за рубежа оставить собственный отпечаток в этом эксклюзивном здании, создав резиденцию своей мечты - непохожую ни на какой другой дом из существующих сегодня в центре Нью-Йорка, - отметил Ричард Нассими (Richard Nassimi), директор компании Corcoran по вопросам продаж в The Residences. - Пентхауз находится на одном уровне с верхними этажами недавно построенных небоскребов Freedom Towers, поэтому в дополнение к завидному панорамному виду на город - от реки Гудзон до Статуи Свободы и самых северных точек мегаполиса - его уникальное расположение дает покупателю возможность стать частью творящейся истории. Этот мега-пентхауз - самая дорогая жилая резиденция, когда-либо выставлявшаяся на продажу в финансовом центре Нью-Йорка".

Нижний Манхэттен является на сегодняшний день самым быстрорастущим жилым районом Нью-Йорка. Ларри Сильверстайн (Larry Silverstein), авторитетный застройщик, руководящий восстановлением World Trade Center, назвал его "новым Rockefeller Center", заявив, что "влияние (World Trade Center) и трансформация будут по своему масштабу аналогичны влиянию, оказанному Rockefeller Center на манхэттенский Вестсайд в 1930 г.".

По словам г-на Нассими, решение выставить мега-пентхауз на продажу стало реакцией на неудовлетворенный спрос, существующий сегодня на рынке. "Многие домовладельцы обращаются за разрешением объединить несколько квартир с тем, чтобы получить желаемое просторное жилище именно в тех "знаковых" домах, где они хотят жить, - отметил Нассими.  - Мы получаем все больше и больше запросов на резиденции, обеспечивающие именно такую площадь и панорамные виды, которые дает наш мега-пентхауз".

Для получения дополнительной информации о мега-пентхаузе или о The Residences at W New York – Downtown обращайтесь к Ричарду Нассими (Richard Nassimi) по номеру 212.385.1100.

 

О The Residences at W New York - Downtown

Обеспечивая самый утонченный и изысканный стиль жизни, The Residences at W New York – Downtown, строительный проект Moinian Group, представляет собой первый всемирно известный роскошный отель и жилую резиденцию такого размера и масштаба в центре Нью-Йорка. Его жители пользуются такими эксклюзивными преимуществами, как скидки на номера в Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. и опциональные гостиничные сервисы - например, услуги горничной и круглосуточная доставка еды на дом (из ресторана BLT Bar & Grill, расположенного в здании). Резиденция гостиничного типа The Residences at W New York – Downtown, расположенная по адресу Вашингтон-Стрит, д.123 (123 Washington Street),  предоставляет владельцам квартир налоговую скидку 421-А, т. е., десятилетнее освобождение от уплаты налога на недвижимость.

Современное здание со стеклянным фасадом было спроектировано авторитетной архитектурной фирмой Gwathmey Siegel & Associate Architects и привлекает панорамными видами на реку Гудзон, Статую Свободы и северные окраины мегаполиса, включая многие культовые здания Нижнего Манхэттена. Резиденция расположена в месте с удобной транспортной развязкой и находится всего в нескольких шагах от бутиков мировых торговых марок и ресторанов изысканной и повседневной кухни.

 

Контакты:

Дженнифер Уиттер (Jennefer Witter), The Boreland Group Inc.

Тел.: 718.543.1503

jwitter@theborelandgroup.com

www.theborelandgroup.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама