Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поддержка со стороны принцев-спортсменов пока не помогла олимпийской сборной Швеции

31 июля 2012, 13:07 UTC+3
Попытка мотивировать шведских гандболисток никак не повлияла на исход матча - медаль досталась Норвегии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

 

СТОКГОЛЬМ, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Члены шведской королевской семьи - единственный сын шведского монарха принц Карл Филип и муж наследницы престола Виктории Даниэль - прилетели в Лондон, чтобы поддержать своих олимпийцев, которым начало соревнований принесло немало разочарований. Самой кронпринцессе, которая также собиралась "болеть" на трибунах, в последнюю секунду пришлось остаться с маленькой дочкой дома.

Правда, первое присутствие на матче гандболисток Швеции и Норвегии двух принцев-спортсменов /Карл Филип принимает участие в профессиональных гонках, а Даниэль в недалеком прошлом был тренером по фитнесу/ не помогло шведским девушкам. Они проиграли скандинавским соседкам со счетам 21:24.

Неудачно начались игры и для шведских мастеров плавания. Признанная звезда этого вида спорта Тереза Альсхаммар, приехавшая за "золотом" на дистанции 50 метров вольным стилем, возможно, из-за травмы совсем не выйдет в пятницу на водную дорожку. Олимпийская надежда Швеции Сара Шёстрём, завоевавшая золотую медаль /50 м баттерфляем/ на ЧЕ в Венгрии в этом году, пока что также не оправдала ожиданий.

"Начало было неудачным. Но ведь медали заказать нельзя", - подытожил первые результаты Олимпиады заместитель председателя шведского НОК Томас Густафссон, который все же не исключает, что сборная королевства завоюет предсказанные ей немецкими учеными шесть медалей в командном зачете.

Тем временем принцы Карл Филип и Даниэль попробуют помочь шведским спортсменам, вдохновив их сегодня своим присутствием на соревнованиях по конному троеборью и стендовой стрельбе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама