Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия отстает по количеству медалей от прогноза американского банка "Голдман Сакс", а сборная Китая опережает его

31 июля 2012, 13:15 UTC+3
Сборная КНР завоевала 14 медалей, т.е. на 5 медалей больше, чем предрекалось, в то время как сборная России завоевала 5 медалей из 7 предполагаемых
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

 

ЛОНДОН, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Сборная Китая выступает на лондонской Олимпиаде лучше, нежели это прогнозировали специалисты американского банка "Голдман Сакс", использовавшие для своих подсчетов новейшие компьютерные модели. Сегодня, в четвертый день после открытия Олимпиады, команда КНР завоевала 14 медалей, что на 5 медалей превышает прогноз. Аналогичный результат - на пять медалей больше, нежели оценочные показатели, имеет и сборная Италии. Она уже завоевала 8 медалей.

Опережают график также сборные Японии, КНДР и Румынии.

Однако Россия отстает от прогнозного количества медалей, сделанного банком. На сегодняшний день у россиян 5 медалей. Это на две медали меньше, нежели предсказывал на текущий день "Голдман Сакс". Но наибольшие потери понесла сборная Германии. Она не имеет сейчас ни одной медали, хотя, согласно оценкам банка, должна была к сегодняшнему дню стать обладательницей пяти наград.

В группе неудачников пока находятся также Великобритания, Испания и Белоруссия.

Согласно прогнозу американского банка, наибольшее количество медалей на лондонской Олимпиаде завоюет команда США - 108. На второй позиции, по мнению его специалистов, окажется сборная Китая - 98 медалей, на третьей - Россия с 74 медалями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама