Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coty Inc. и Frajo объявляют о создании нового совместного предприятия в Бразилии

22 мая 2013, 17:00 UTC+3
Эта сделка расширит возможности Coty по выходу на рынки южноамериканского региона
Материал из 1 страницы
Иллюстрация www.coty.com

Иллюстрация www.coty.com

НЬЮ-ЙОРК, 22 мая 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Coty Inc., новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, с радостью объявляет о создании нового совместного предприятия с ведущим бразильским дистрибьютором косметики Frajo Internacional. Новое предприятие будет осуществлять реализацию и маркетинг массовых брендов Coty по розничным каналам.

"Бразилия – один из крупнейших рынков для косметической индустрии, - отметил г-н Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty Inc. -Frajo для нас - самый подходящий партнер, разделяющий наше стремление к красоте. Мы с нетерпением ждем возможности вместе представить новые бренды Coty на этом ключевом рынке".

"Объединение наших усилий с Coty и извлечение пользы из их опыта – важный шаг на пути укрепления позиций Frajo в качестве ведущего дистрибьютора косметической продукции в Бразилии, - отметил Фрэнк Лунд (Frank Lund), основатель и главный исполнительный директор Frajo. - Уникальный портфель торговых марок Coty предоставит нашим клиентам более широкий выбор".

Эта сделка расширит возможности Coty по выходу на рынки южноамериканского региона. На сегодняшний день у компании есть в Бразилии коммерческий партнер по распространению определенных торговых марок посредством модели адресной доставки. Кроме того, Coty имеет в этом регионе дистрибьютора продукции категории "Престиж".

Для получения полной информации обо всех торговых марках Coty www.coty.com.

 

О компании Coty Inc.

Coty Inc. - новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которого в финансовом году, завершившемся 30 июня 2012 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Компания была основана в Париже в 1904 году. Сегодня она специализируется исключительно на косметических продуктах и располагает обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Ассортимент продукции компании, продающейся на рынках более чем 130 стран и регионов мира, включает такие популярные бренды, как adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

Для получения дополнительной информации о Coty Inc. посетите www.coty.com

О компании Frajo

Frajo – ведущий бразильский дистрибьютор косметической продукции, являющийся эксклюзивным представителем таких брендов, как Revlon (основная торговая марка аптечных косметических средств), Ferrari (мужской аромат № 1 в Бразилии), Australian Gold и Artdeco. Компания основана в г. Кампинасе (Campinas) в 1995 году. На сегодняшний день в портфель Frajo входят свыше 20 брендов, а комплексная сеть продаж компании включает более 8 500 точек по всей стране.
Для получения дополнительной информации о Frajo посетите www.frajo.com.br

 

Контакты:

  • Цизетт Бюрсет (Cysette Burset)

Тел.: +1-212-479-4549

cysette_burset@cotyinc.com

  • Сандра Такла (Sandra Tacla), Камила Хирано (Camila Hirano), Дезире Молина (Desiree Molina),  Tacla Consultoria de Comunicacao

Тел.: +55-(11)-3842-4235

sandratacla@tacla.net

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама