Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С 1 января 2015 года граждане ближнего зарубежья будут въезжать в Россию по загранпаспортам

22 мая 2013, 12:34 UTC+3
Ранее Владимир Путин говорил о том, что Россия могла бы оказать финансовую помощь странам-соседям для изготовления необходимых документов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. С 1 января 2015 года граждане ближнего зарубежья будут въезжать в Россию по загранпаспортам. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Федеральной миграционной службы /ФМС/ России Константин Ромодановский.

"С 1 января 2015 года граждане ближнего зарубежья будут въезжать в Россию по загранпаспортам. Для этого все предпосылки есть", - сказал он.

"Я думаю, нас наши партнеры поймут", - выразил надежду Ромодановский.

Глава ведомства также высказался против введения визового режима со странами ближайшего зарубежья и считает необходимым проработать вариант въезда в РФ по приглашениям.

По словам Ромодановского, что "касается визового режима, то на сегодняшний день он не актуален". "Вариант въезда по приглашениям может быть рассмотрен со странами основного исхода мигрантов в РФ, но здесь дополнительно нужно проработать. Это не простой вопрос", - отметил он.

Ромодановский также подчеркнул, "что касается визовых отношений, вопрос не во въезде, а в выполнении наших законов и правил".

Говоря о возможности миграционной амнистии глава ведомства отметил, что Россия создала все условия для законной работы мигрантов. "Мы создали условия, чтобы люди находились здесь законно, и если люди остаются в тени, то должны быть другие подходы", - считает он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама