Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб, четырем понадобилась помощь в результате пожара в амурском поселке Тыгда

20 апреля 2012, 19:49 UTC+3
Пожарным удалось отстоять от огня нефтебазу и не допустить распространения пожара на нее
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Один человек погиб и еще четверым понадобилась медицинская помощь в результате пожара в поселке Тыгда в Амурской области.

"Один человек найден погибшим. Еще один госпитализирован с ожогами", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. Еще трем пострадавшим помощь оказана амбулаторно. В основном они обратились к медикам с жалобами на сердечную боль.

Обстановка в поселке сейчас полностью стабилизирована. "Дальнейшее распространение пожара не прогнозируется", - сказал представитель ведомства.

Но полностью пока пожар не потушен. "По уточненным данным, сгорели 47 жилых домов и 18 хозпстроек на шести улицах поселка", - отметил собеседник агентства.

Почти 180 человек эвакуированы. "Сейчас решается вопрос о размещении погорельцев. Их собирают возле здания администрации. Для них подготовлены пять пунктов временного размещения", - сообщили в МЧС.

Сейчас в борьбе с пожаром задействованы более 100 человек, 25 единиц техники, три пожарных поезда.

"Группировка по тушению пожара наращивается. Из Москвы вылетела оперативная группа МЧС во главе с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Александром Чуприяном", - сообщили в МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама