Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около двух тысяч полицейских обеспечат безопасность воскресного молебна "В защиту веры" у храма Христа Спасителя

20 апреля 2012, 23:12 UTC+3
На молебне "В защиту веры", который пройдет с 10:00 до 15:00, ожидается большое количество верующих из Москвы и других регионов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Около двух тысяч полицейских и военнослужащих будут обеспечивать безопасность в ходе молебна "В защиту веры" возле храма Христа Спасителя в центре Москвы, который пройдет в воскресенье, 22 апреля.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД, всего в день молебна в обеспечении правопорядка на территории города будет задействовано 14 тыс сотрудников правоохранительных органов.

В ведомстве отметили, что на молебне "В защиту веры", который пройдет с 10:00 до 15:00, ожидается большое количество верующих из Москвы и других регионов. "Главным управлением МВД России по Москве принимаются необходимые меры по охране общественного порядка и безопасности граждан, предупреждению преступлений и правонарушений в период проведения мероприятия, - сказал собеседник агентства. - В обеспечении общественного порядка около храма Христа Спасителя будет задействовано около двух тысяч сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск /МВД РФ/".

С раннего утра и до окончания молебна будет перекрыто движение транспорта по улице Волхонка. ГИБДД просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты проезда.

На само мероприятие к храму можно будет попасть с четырех сторон, проход будет осуществляться через рамки- металлодетекторы: 20 таких рамок будут установлены на улице Волхонка со стороны площади Пречистенские Ворота, еще 20 - со стороны Всехсвятского переулка, 10 металлодетекторов – в Большом Знаменском переулке и 10 - на улице Большая Якиманка на уровне Якиманской набережной.

"Для аккредитованных представителей СМИ будет организован проход на территорию храма со стороны Пречистенской набережной, где будут установлены 5 рамок металлодетекторов", - уточнили в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама