Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр спорта РФ уверен, что приглашать иностранных тренеров в сборные России надо, но только тех, которые уже добивались

31 июля 2012, 21:55 UTC+3
Стоит отметить, что результаты сборной России в дзюдо Олимпийских играх просто великолепны, за четыре дня – два "золота", одно "серебро" и "бронза"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 31 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Вероника Советова/. Министр спорта РФ Виталий Мутко уверен, что приглашать иностранных тренеров в сборные России надо, но только тех, которые уже добивались успеха. Об этом он заявил в разговоре с корреспондентами ИТАР-ТАСС во время олимпийских соревнований по дзюдо, где россияне как раз выступают под руководством итальянского специалиста – олимпийского чемпиона-80 Эцио Гамбы.

Стоит отметить, что результаты сборной России в дзюдо на ХХХ летних Олимпийских играх просто великолепны, за четыре дня – два "золота" и одно "серебро". На вопрос корр. ИТАР-ТАСС, почему же россиянам не везет под руководством иностранца в футболе, он ответил: "В футболе иностранные тренеры тоже могут показывать результаты. Вот, например, голландец Гус Хиддинк, он же справился со своей задачей. Просто надо приглашать тех иностранцев хорошего уровня, которые сегодня уже что-то доказали. Конечно, мы тоже делаем ошибки в некоторых видах спорта, куда приглашаются иностранцы. Вот в дзюдо ошибки не произошло с приходом Эцио Гамбы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама