Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр спорта РФ уверен, что приглашать иностранных тренеров в сборные России надо, но только тех, которые уже добивались

31 июля 2012, 21:55 UTC+3

Стоит отметить, что результаты сборной России в дзюдо Олимпийских играх просто великолепны, за четыре дня – два "золота", одно "серебро" и "бронза"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 31 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Вероника Советова/. Министр спорта РФ Виталий Мутко уверен, что приглашать иностранных тренеров в сборные России надо, но только тех, которые уже добивались успеха. Об этом он заявил в разговоре с корреспондентами ИТАР-ТАСС во время олимпийских соревнований по дзюдо, где россияне как раз выступают под руководством итальянского специалиста – олимпийского чемпиона-80 Эцио Гамбы.

Стоит отметить, что результаты сборной России в дзюдо на ХХХ летних Олимпийских играх просто великолепны, за четыре дня – два "золота" и одно "серебро". На вопрос корр. ИТАР-ТАСС, почему же россиянам не везет под руководством иностранца в футболе, он ответил: "В футболе иностранные тренеры тоже могут показывать результаты. Вот, например, голландец Гус Хиддинк, он же справился со своей задачей. Просто надо приглашать тех иностранцев хорошего уровня, которые сегодня уже что-то доказали. Конечно, мы тоже делаем ошибки в некоторых видах спорта, куда приглашаются иностранцы. Вот в дзюдо ошибки не произошло с приходом Эцио Гамбы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама