Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия ПАРНАС будет зарегистрирована на базе Республиканской партии

18 апреля 2012, 18:55 UTC+3
Она была создана около двух лет назад, но так и не смогла получить официальную регистрацию в Минюсте
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля./ИТАР-ТАСС/. Члены незарегистрированной партии Народной свободы /ПАРНАС/ пойдут на региональные выборы по спискам Республиканской партии. Такое решение принял сегодня федеральный политсовет ПАРНАС. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила сопредседатель Республиканской партии и член федерального политсовета ПАРНАС Валентина Мельникова.

"Принято решение, что члены ПАРНАС будут участвовать осенью 2012 года в региональных выборах путем использования юридического лица Республиканской партии, а не регистрации ПАРНАС", - сказала Валентина Мельникова. Она отметила, что речь не идет о "поглощении или слиянии". "Республиканцы - это члены ПАРНАС, так что, тут другие механизмы", - пояснила Мельникова.

"ПАРНАС будет создаваться на базе Республиканской партии России, регистрация которой будет восстановлена", - подтвердил ИТАР-ТАСС Борис Немцов. Сопредседатель ПАРНАС уклонился от прямого ответа на вопрос о том, означает ли это, что члены его партии вступят в Республиканскую партию. "Решение о том, как это пройдет технически, примем после того, как будет восстановлена регистрация Республиканской партии. Это решит съезд, который по решению федерального политсовета ПАРНАС должен состояться не позднее 8 июля", - сказал он.

"В выборах на региональном уровне мы сможем участвовать благодаря регистрации Республиканской партии", - добавил Немцов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама