Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия ПАРНАС будет зарегистрирована на базе Республиканской партии

18 апреля 2012, 18:55 UTC+3
Она была создана около двух лет назад, но так и не смогла получить официальную регистрацию в Минюсте
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля./ИТАР-ТАСС/. Члены незарегистрированной партии Народной свободы /ПАРНАС/ пойдут на региональные выборы по спискам Республиканской партии. Такое решение принял сегодня федеральный политсовет ПАРНАС. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила сопредседатель Республиканской партии и член федерального политсовета ПАРНАС Валентина Мельникова.

"Принято решение, что члены ПАРНАС будут участвовать осенью 2012 года в региональных выборах путем использования юридического лица Республиканской партии, а не регистрации ПАРНАС", - сказала Валентина Мельникова. Она отметила, что речь не идет о "поглощении или слиянии". "Республиканцы - это члены ПАРНАС, так что, тут другие механизмы", - пояснила Мельникова.

"ПАРНАС будет создаваться на базе Республиканской партии России, регистрация которой будет восстановлена", - подтвердил ИТАР-ТАСС Борис Немцов. Сопредседатель ПАРНАС уклонился от прямого ответа на вопрос о том, означает ли это, что члены его партии вступят в Республиканскую партию. "Решение о том, как это пройдет технически, примем после того, как будет восстановлена регистрация Республиканской партии. Это решит съезд, который по решению федерального политсовета ПАРНАС должен состояться не позднее 8 июля", - сказал он.

"В выборах на региональном уровне мы сможем участвовать благодаря регистрации Республиканской партии", - добавил Немцов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама