Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко доставлена в больницу "Укржелдороги" в Харькове

21 апреля 2012, 3:23 UTC+3
Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что решение о лечении в клинике приняла сама Тимошенко
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 21 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Юлия Тимошенко направлена на лечение в больницу "Укржелдороги" в Харькове, где она пройдет весь комплекс рекомендованных врачами процедур. Информацию об этом подтвердили в Государственной пенитенциарной службе Украины, добавив, что решение о лечении в клинике приняла сама Тимошенко.

"Вечером /в пятницу/, после ознакомления с выводами немецких врачей Тимошенко выразила желание начать лечение в клинике, которая была предложена для начала ее реабилитации в Харькове /Центральная клиническая больница "Укржелдороги"/", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В сообщении подчеркивается, что Тимошенко уже прибыла в клинику, "где ей будет предложено пройти весь комплекс рекомендованных немецкими и украинскими врачами процедур".

Накануне генпрокурор Украины Виктор Пшонка назвал "затягиванием процесса" отказ Тимошенко от лечения в специально созданной палате при харьковской больнице. "Есть официальные заключения немецких врачей относительно терапевтических возможностей этого учреждения - они прекрасные и отвечают всем европейским стандартам", - заявил генпрокурор.

У врачей германской клиники "Шарите", изучавших возможность лечения Юлии в Тимошенко больнице "Укржелдороги" в Харькове, нет замечаний к этому лечебному учреждению. Об этом сообщила в четверг пресс-служба украинского минздрава, ссылаясь на полученные от МИДа официальные выводы медиков из ФРГ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама