Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник российских волейболистов считает, что позднее начало матча с бразильцами не оправдывает поражения

1 августа 2012, 3:22 UTC+3
Особое недовольство у Алекно вызвала игра на приеме и подаче, где, по мнению наставника, россияне полностью уступили
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 1 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Вероника Советова/. Наставник российских волейболистов Владимир Алекно считает, что позднее начало матча второго тура группы "Б" Олимпиады против бразильцев - не оправдание поражению, "просто южноамериканцы сегодня были сильнее". Матч закончился со счетом 0-3 /21:25, 23:25, 21:25/. Об этом главный тренер сборной России рассказал сразу после встречи.

Особое недовольство у Алекно вызвала игра на приеме и подаче, где, по мнению наставника, россияне полностью уступили. "Выполнение подачи Дмитрием Мусэрским – не новость, а что касается Максима Михайлова... наверное, просто бывают такие дни. Бразильцы очень хорошо сыграли, особенно на подаче, в этом компоненте они нас полностью превзошли", - отметил Алекно.

Встреча по местному времени началась довольно поздно - в 22:00 /1:00 мск/, однако тренер уверен, что это не помеха. "Это не оправдание, просто сегодня мы не справились", - резюмировал Алекно.

"У нас была возможность переломить ход игры, в концовках сетов мы их догоняли, но каждый раз не доводили дело до конца. Ведь с командой Бразилии два очка преимущества ничего не значат. Единственное в чем доминировали – это в атаке, а в остальном не справились - ни с подачей, ни с приемом, ни с передачами… В общем, там, где больше техники требуется", - рассказал Владимир Алекно, добавив, что с бразильцами всегда очень непросто играть, просто есть дни, когда все получаются, но не в этот вечер.

Следующий матч россияне проведут 2 августа против команды Туниса.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама