Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 1 тысячи человек принимают участие во Всероссийском антинатовском митинге в Ульяновске

21 апреля 2012, 12:36 UTC+3
Многие из пришедших - в майках с надписью "Стоп НАТО!"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. В Ульяновске начался Всероссийский антинатовский митинг.

Как сообщили в областном УВД, на площади 30-летия Победы собрались около 1 тысячи человек. После окончания митинга запланировано шествие по центральным улицам города.

Между тем Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в пятницу потребовал от руководства КПРФ публичных извинений и официального опровержения опубликованного коммунистами заявления в СМИ по поводу так называемой "базы НАТО" в Ульяновске. Соответствующее заявление главы региона было распространено пресс-службой областного правительства.

"Опираясь на всевозможные домыслы, КПРФ манипулирует чувствами простых людей, пугая их всевозможными "страшилками", начиная от "бархатной оккупации России" силами НАТО и заканчивая угрозами для безопасности жителей Ульяновска от "натовских солдат",- говорится в заявлении.

Губернатор ссылается на руководителей российского правительства, не раз заявлявших, что использование аэропорта "Ульяновск-Восточный" для транзита невоенных грузов не предполагает создания объектов инфраструктуры, контроля и появления любого персонала иностранных государств. Тем самым наша страна выполняет взятые на себя ранее обязательства по оказанию содействия международным силам поддержания безопасности в Афганистане, закрепленные в резолюции Совета Безопасности ООН.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама