Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабардино-Балкария вдвое увеличила вклад в российскую казну по сравнению с прошлым годом

5 августа 2013, 19:24 UTC+3

Результат был получен за первые шесть месяцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Даниил Колодин

Фото ИТАР-ТАСС/ Даниил Колодин

НАЛЬЧИК, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. За первые полгода 2013 года налоговики Кабардино-Балкарии собрали в бюджеты всех уровней около 5 млрд рублей налогов и других обязательных платежей, администрируемых Управлением Федеральной налоговой службы России по республике. Собранные доходы превышают уровень соответствующего периода предыдущего года на 12 процентов. Об этом рассказала сегодня ИТАР-ТАСС руководитель отдела внешних связей и взаимодействия со СМИ минэкономразвития КБР Элеонора Карашаева.

"В федеральный бюджет перечислено 637 млн рублей, что вдвое больше, чем в 2012 году", - уточнила она. Налоговые доходы консолидированного бюджета КБР за первые шесть месяцев текущего года превысили 4 млрд рублей. Это на 5 проц выше уровня аналогичного периода прошлого года.

Вместе с тем, как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы КБР, руководитель республики Арсен Каноков на недавнем совещании с финансово-экономическим блоком правительства республики дал указание учитывать ограниченность ресурсов и "не отступать от "жесткого варианта" финансирования отраслей экономики и проводимых в рамках бюджета мероприятий".

В пресс-службе пояснили, что бюджет Кабардино-Балкарии пополнен также за счет почти 8 млрд рублей безвозмездных поступлений из федеральной казны, в первом полугодии перечислено 66 проц годовых назначений.

Расходы республиканского бюджета составили 10,5 млрд рублей или 35,5 проц от запланированных в течение года. На социально-культурные мероприятия было направлено 8 млрд рублей или 43 проц от годового плана. Капитальные вложения за счет бюджетных инвестиций профинансированы на 861 млн рублей при утвержденном объеме 3,5 млрд рублей. Объем государственного внутреннего долга по сравнению с началом года снизился на 2 млрд рублей и составил на конец полугодия почти 1,5 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама