Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У журналистки, якобы пострадавшей от рук Удальцова, диагностировано сотрясение мозга

21 апреля 2012, 21:49 UTC+3

Наличие травм подтвердила медэкспертиза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 21 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Медэкспертиза подтвердила наличие телесных повреждений у ульяновской журналистки, якобы пострадавшей от рук оппозиционера Сергея Удальцова. Как сообщил замруководителя пресс-службы УМВД РФ по Ульяновской области Алексей Рыжов,  врачи областного клинического центра специализированных видов медпомощи поставили пострадавшей девушке диагноз: "черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья".

Сегодня во время проведения санкционированного антинатовского митинга на площади 30-летия Победы в Ленинском районе Ульяновска к сотрудникам полиции с заявлением о нанесении телесных повреждений обратилась 20-летняя жительница Ульяновска, представившаяся внештатным корреспондентом одного из местных СМИ. Девушка сообщила, что телесные повреждения ей нанес Удальцов, участвовавший в акции. С ее слов, травмы были получены во время проведения интервью - якобы данная реакция последовала от гражданина Удальцова после того, как он узнал от находившихся неподалеку лиц о симпатиях журналиста к партии "Молодая гвардия".

Для выяснения обстоятельств по поступившему заявлению Удальцов был приглашен в УМВД России по Ульяновску. Как сообщили ИТАР-ТАСС в областном УМВД, он продолжает давать пояснения полицейским по данному инциденту. Проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости