Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Размер трансляции с избирательных участков на выборах президента России составит 500 лет видео - Щеголев

25 февраля 2012, 12:49 UTC+3
Размер трансляции с избирательных участков на выборах президента РФ составит 500 лет видео, сообщил сегодня в передаче "Национальный...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Размер трансляции с избирательных участков на выборах президента РФ составит 500 лет видео, сообщил сегодня в передаче "Национальный интерес" канала "Россия 1" министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев.

"Наша задача сделать так, чтобы система видеотрансляции выборов работала гарантировано, а для этого нам нужны мощные каналы связи, которые должны выделить очень большую нагрузку", - отметил Щеголев.

"Эта нагрузка, т.е. размер трансляции выборов с избирательных участков по всей стране будет составлять 500 лет видео", - уточнил министр. "Проблема в том, что каналы связи в принципе сейчас не рассчитаны на нагрузку в 500 лет видео в течение суток, сейчас они предусмотрены лишь на 200 лет видео", - сказал он.

Для решения этой проблемы, по словам Щеголева, желающим смотреть выборы он-лайн необходимо заранее зарегистрироваться на специальном сайте webvybory2012.ru либо воспользоваться любым из аккаунтов, который у них есть уже в других ресурсах, - соцсетях или поисковых системах.

"Затем мы подсчитаем все запросы, после чего придется перестроить архитектуру сети с тем, чтобы там, где спрос за наблюдением какого-то участка наиболее велик, мы могли усилить каналы связи", - пояснил Щеголев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама