Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военная прокуратура начала проверку информации о бывшем складе Минобороны в Красноярском крае

25 февраля 2012, 14:54 UTC+3

25 работников КЭЧ продолжают его сохранять, фактически став волонтерами и полгода не получая зарплату

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Военная прокуратура начала проверку информации СМИ об оставшемся бесхозным бывшем складе Минобороны в Красноярском крае и долгой работе сотрудников части без зарплат.

Ранее сегодня один из телеканалов показал сюжет о том, что после ликвидации квартирно-эксплуатационной части /КЭЧ/ осталось фактически бесхозным имущество арсенала, относящееся к стратегическим запасам /керосиновые лампы, печки-буржуйки, раскладушки и т.д./. При этом в нарушение приказа министра обороны КЭЧ была ликвидирована без фактической передачи имущества. 25 работников КЭЧ продолжают его сохранять, фактически став волонтерами и полгода не получая зарплату.

В военной прокуратуре сообщили, что намерены в кратчайшие сроки дать правовую оценку этой вопиющей ситуации.

"Военными прокурорами Центрального военного округа и Красноярского гарнизона в связи с сообщениями СМИ о ненадлежащем использовании военного имущества и задолженности по зарплате перед работниками бывшей КЭЧ Красноярского гарнизона проводится прокурорская проверка", - заявили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главной военной прокуратуры.

"По её результатам в кратчайшие сроки будут приняты меры к устранению нарушений закона и привлечении к ответственности виновных лиц", - подчеркнули в ГВП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама