Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гастроли Шарля Азнавура в Нью-Йорке отменены без объяснения причин

22 апреля 2012, 6:26 UTC+3

Три концерта певца должны были состояться 26-28 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Без объяснения причин отменены три концерта легендарного французского шансонье Шарля Азнавура в Нью-Йорке, планировавшиеся на 26-28 апреля. Об этом сообщила в субботу компания-организатор гастролей "Лайв нэйшн" /Live Nation Entertainment/.

"Выступления Шарля Азнавура были отменены продюсером "Лайв нэйшн". Билеты можно сдать по месту приобретения", - гласит единственная информация, содержащаяся в пресс-релизе компании, поступившем в представительство ИТАР-ТАСС в Нью- Йорке.

Эта новость стала неприятным сюрпризом не только для тысяч поклонников великого шансонье, с нетерпением ожидавших встречи с ним, но и для одного из организаторов гастролей - известной нью-йоркской продюсерской компании "Ардани Артистс" /Ardani Artists/ - импресарио Сергея и Гаянэ Данилян. Как они рассказали корр. ИТАР-ТАСС, ранее им ни разу не приходилось сообщать об отмене гастролей без объяснения причин.

Отмена нью-йоркских гастролей 87-летнего классика французской песни стала большой неожиданностью еще и потому, что ранее в апреле он дал несколько концертов в Канаде. Кроме того, на сегодня у Азнавура запланировано выступление в Лос-Анджелесе, которое, судя по интернет- сайту "Амфитеатра Гибсон", где он должен петь, отменено не было.

Казалось бы, ничто не предвещало подобного развития событий. В начале апреля Азнавур состоялась его встреча с нью-йоркской прессой, на которой он поделился радостью от предстоящей встречи с местной публикой и рассказал о том, что одно из его самых заветных желаний - спеть на Красной площади.

В последний раз певец был на гастролях в Нью-Йорке три года назад.

У Азнавура множество наград и всевозможных титулов - в 1998 году, согласно опросу журнала "Тайм" и телекомпании Си- эн-эн, он был признан лучшим эстрадным певцом XX века. Он участвует в благотворительных акциях для различных регионов мира, но главным своим делом считает помощь Армении. Этой работой Азнавур начал заниматься после землетрясения в Спитаке в 1988 году. В 1990-е годы он стал представителем Армении в ЮНЕСКО, а в 2009 году - послом республики в Швейцарии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама