Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лондонский суд приговорил шведского миллиардера к 12 месяцам тюрьмы

1 августа 2012, 19:00 UTC+3
приговор будет приведен в исполнение с отсрочкой на 2 года, которые Раузинг должен провести в реабилитационной клинике
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Вайнштейн/. Лондонский суд приговорил сегодня проживающего в Великобритании шведского миллиардера Ханса-Кристиана Раузинга к 10 месяцам тюрьмы за препятствование своевременному захоронению тела жены и еще 2 месяцам за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Этотприговор будет приведен в исполнение с отсрочкой на 2 года, которые Раузинг должен провести в реабилитационной клинике.

49-летний Раузинг, семья которого сделала состояние благодаря технологии упаковки "Тетрапак", был арестован 9 июля на юге Лондона за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В тот же день полиция провела обыск в его доме и обнаружила тело его супруги - 48-летней Евы. Она, как установлено, скончалась 7 мая. В крови погибшей были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаин.

Как было объявлено сегодня на судебном процессе, после смерти Евы Раузинг до момента обнаружения ее тела, завернутого в пластиковые мешки для мусора и одежду, в доме супругов прошло два месяца.

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама